对酒当歌 人生几何
三国-云亮维&鸯赵/鹿鼎记-玄桂/神探夏洛克-福华
轩辕剑&真三国无双常驻厨/Minecraft爱好者
历史&地理&推理
Aldnoah Zero/仙剑奇侠传/国漫围观群众
斜杠青年 经常糊涂
日常弃坑 需要小皮鞭

【万万没想到】黄小鱼上线!!!

http://m.weibo.cn/1496899933/3874959392346422?sourceType=sms&from=1054095010&wm=20005_0002

在微博上看到的…千呼万唤始出来!某条鱼终于上线了!!!

然而lo主处于肾上腺素激增状态下看完片花后整个人都不好了!!!


且不说该剧有多雷…主要问题是…特么这是黄小鱼?!这是黄小鱼?!!这是黄小鱼嘛啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!(重要事情说三遍!!!)

官方给的初始人设是“高冷学霸,腹蜜口贱”……然而有多少同胞和lo主一样,只看到了“高冷学霸”?

而且在看完小云子的《缘来就是你》更加理所当然地认为,黄小鱼就应该是这个样子——







然……lo主经过勇漫剧组的反复无节操洗礼之后,深刻明白了一个道理:要论玩儿……官方永远逼死同人……

事实上的黄小鱼——




(卧槽!这媚眼抛得堪比村花是闹哪样?)

剧组说好的高冷学霸咧?!


片花里明显就像边大大的配音……瞬间分分钟出戏……配以上面的镜头脑补来脑补去都是小桂子——


再加上貌似好像有点喜欢沾花惹草的属性——


剧组……请问这真的是黄小鱼嘛?

为什么lo主觉得这孩子满满的都是被韦小宝附体的纪大指挥使的赶脚?!!

导演……出门左拐!我们一起去聊聊人生!!!




不行不行……lo主想静静……别问我静静是谁…………





评论(29)
热度(7)

© 太玄白首 | Powered by LOFTER